Поccieлки № 3. Роман Кучин (55000)

С новым годом, с новыми поccieлками!

Наташа Самойленко заполучила в своё кафе «256й TTL» Романа Кучина, обладателя самого модного номера последних времён CCIE #55000.
Разговор у них вышел добротный и по делу. А что ещё ожидать от двух преподавателей?
Роман выдал всю историю как есть. Почему вдруг решил, как готовился, как страдал на экзамене и к чему это всё привело (ну кроме заветного номера).

Скачать файл подкаста




Подписаться на podfm. Добавить RSS в подкаст-плеер.

Подкаст доступен в iTunes.


От Романа:
Хорошие наушники решают. При ускорении видео/аудио дешевые превращают звук в кашу, в хороших все остается четко. Раньше не думал, что такая сильная разница может быть.
Copy-Paste через ПКМ на лабе не работает! Вставка через Shift+Insert, лучше заранее привыкнуть.
Прокрастинация перед большими лабами. Как и с любым большим делом, сложно начинать очередную full-scale лабу. Отлично работают приемы настройки себя на выполнение только, например, L2 блока или только 30 минут, а потом «можно передохнуть». А если уже начал, то переход к следующему блоку или откладывание отдыха еще на 30 минут дается легко. Реально работает.

Ссылки:
Интервью с 8xCCIE
packetpushers.net/podcast/podcasts/community-podcast-8xccie-neil-moore-orhan-ergun-ccie-preparation/

6 вебинаров с примерами заданий и объяснением интерфейса. Must see.
learningnetwork.cisco.com/docs/DOC-24168

Советы по лабе от IPExperts. 4 последних видео на их канале.
www.youtube.com/watch?v=UwUHUELjips

4 комментария

avatar
А я сдавал там же на следующий день, правда, завалил первую попытку…
avatar
3600 новых CCIE за год… это хорошо или плохо?
avatar
Почему это должно быть плохо? CCIE это как, например, звание МС по какому-то виду спорта. Это дает вам плюс при устройстве на работу. Плюс, не более. Расслабьтесь. Реальных рабочих мест, где действительно нужны знания CCIE и где оно требуется, уже давным давно гораздо меньше, чем сдавших экзамен.
avatar
Всем привет! :)

Может кто-нибудь знает программу для конвертирования видеозаписей в аудио с изменением скорости (замедлением/ускорением). Пока нашла только прогу для того, чтобы из видеозаписей делать аудио трэки, но без возможности изменения скорости проигрывания. Далее эти треки закидываю через ITunes. Осталось найти прогу, чтобы была возможность либо аудиодорожку конвертить на другой скорости, либо видео. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.