Beering Telecom

Не стоит завидовать Омску, где скоро пройдёт IT Beering, лучше завидуйте Санкт-Петербургу, где 18 Сентября пройдёт Beering Telecom! А ещё лучше приходите принять участие.



В этот раз Beering открывает для себя новую площадку: ресторан Альпенхаус на Крестовском острове, возможно лучшее в городе место для такого мероприятия. Пиво без ограничений и 300 кг прекрасных немецких закусок, звучит как вызов.
Для кого это мероприятие и кто там будет? В первую очередь там будут все профессионалы и звезды телеком рынка Санкт-Петербурга. А значит на месте можно будет переговорить с глазу на глаз с директорами, и даже владельцами, многих операторов связи.
И ты уже подумал приуныть? Но не смей этого делать: посадочных мест будет 300. Повторю по буквам: т-р-и-с-т-а! Столько директоров не наберётся даже если они возьмут с собой всех своих секретарш и детей, а значит Чак рассмотрит всех, кто знает, что такое AS и готов назвать заветные цифры даже посреди ночи.
На основании всего вышесказанного для себя делаю вывод: если считаешь себя профессионалом от мира связи, посетить биринг дело чести и заявку на участие подавать строго обязательно! Особенно когда узнаешь, что регистрация уже открыта.
Мы свои заявки уже отправили, теперь дело за тобой.
beering.ru/telecom/est

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.