return

Анонс AI Conference 2018

31 марта 2018, 13:46

Smile Expo проводит конференцию про ИИ. linkmeup, вроде бы, напрямую к этому не относится (да и не напрямую). Но чего ни сделаешь, ради того, чтобы роботы сохранили тебе в будущем жизнь.
-=Текст предоставлен организаторами=-
19 апреля 2018 года в Москве пройдет вторая международная конференция по применению искусственного интеллекта в бизнесе – AI Conference.

Мероприятие станет площадкой для нетворкинга разработчиков, предпринимателей, стартапов, создателей платформ на основе Big Data и компаний, которые используют ИИ в бизнесе. Эксперты обсудят способы применения ИИ в медицине, ритейле, страховании, маркетинге, финансовой отрасли и сфере обслуживания.
Ивент будет включать конференцию, экспозону и Битву стартапов.

Конференция

В качестве спикеров выступят представители Nvidia, Microsoft, МТС, VisionLabs, Addi, Marketingbot, «Сколтех», «Сбербанк» и других крупных компаний.
Посетители мероприятия узнают о:

  • положительных изменениях бизнеса после внедрения ИИ;
  • чат-ботах как бизнес-помощниках;
  • инструментах работы с ИИ в своих проектах;
  • преимуществах применения технологии распознавания образов в ритейле;
  • перспективах применения ИИ в онлайн-маркетинге;
  • AI-алгоритмах как способе диагностики заболеваний;
  • применении ИИ в сервисной робототехнике и автоиндустрии;
  • пользе нейросетей при голосовом поиске.
Демозона

В выставочной зоне отечественные и зарубежные IT-компании представят передовые AI-разработки. Главный критерий подбора экспонентов – эффективность технологий для применения в бизнес-процессах.

Битва стартапов

В рамках события пройдет конкурс стартапов, предлагающих современные решения в области ИИ. Каждый участник сможет презентовать свою идею потенциальным инвесторам, бизнес-ангелам и представителям венчурных фондов.
Регистрация на событие: goo.gl/3dXqDo
Организатор мероприятия – Smile-Expo. На протяжении 12 лет компания проводит отраслевые бизнес-конференции, выставки и форумы во многих странах Европы, СНГ и Азии.

like 0 views 2542 message 0

0 коментариев

Ещё статьи

Ответ к задаче №МВ3.1
Дело в том, что промежуточный маршрутизатор ничего не знает о маршрутах BGP (100.0.0.0/24 и 200.0.0.0/24) — он же не BGP-оратор. И поэтому когда R1 отправляет на него трафик для подсети ...
like 0 10165 6
19 октября 2013
Сети для самых маленьких. Часть пятая. ACL и NAT
Все выпуски12. Сети для самых маленьких. Часть двенадцатая. MPLS L2VPN 11.1. Сети для самых маленьких. Микровыпуск №6. MPLS L3VPN и доступ в Интернет 11. Сети для самых маленьких. Часть одиннадцатая. ...
like 18 1193327 165
3 ноября 2012
Сети для самых маленьких. Часть девятая. Мультикаст
Все выпуски12. Сети для самых маленьких. Часть двенадцатая. MPLS L2VPN 11.1. Сети для самых маленьких. Микровыпуск №6. MPLS L3VPN и доступ в Интернет 11. Сети для самых маленьких. Часть одиннадцатая. ...
like 132 252448 69
31 марта 2014