return

linkmeup и РИТ++ 2019

23 мая 2019, 11:05

Господа, кажется, linkmeup делает ещё одни шажок в сторону и вверх, отодвигаясь от сетевых корней.
На конференции РИТ++ 2019 ritfest.ru 28 и 29 мая @Night_Snake и @soriel собираются отлавливать докладчиков до, после и во время и задавать им разные вопросы.
Будем считать это экспериментом
Всё будет в Кампусе СКОЛКОВО, Москва. Ну и затравочка с бонусом в конце.
РИТ — это семь конференций в одном месте: системное администрирование и эксплуатация, высоконагруженные системы и базы данных, серверное программирование, управление проектами и предпринимательство, качественная разработка IT-продуктов, а также фронтенд-разработка.
В этом году действует аттракцион невиданной щедрости, и билеты раздают не то чтобы даром, но с очень приятными скидками:
+ Если вы студент, аспирант или преподаватель ВУЗа, то вы можете воспользоваться скидкой в 75% от стоимости билета — используйте скидочный код Academic{linkmeup} при заказе билетов на сайте конференции. (имейте в виду, на регистрации попросят показать подтверждающий документ)
+ Если вы частное лицо и нет компании, которая компенсировала бы вам билет, то вы можете воспользоваться скидкой в 50% — используйте скидочный код Personal{linkmeup}.

Платить можно только через Яндекс.Кассу от частного лица и только за себя. Но ведь никто не мешает делиться промокодом с друзьями — вместе веселее.

like 0 views 1644 message 0

0 коментариев

Ещё статьи

Что происходит с главной, часть 4: нам нужен металл
Всё течёт, всё меняется. linkmeup начинался со скромного шаред-хостинга на площадке xgu.ru, потом был Миран, Даталайн... Нас мотало в разные стороны - ESXi с виртуалками, облако VMWare, Proxmox с lxc-контейнерами. ...
like 0 1959 0
1 февраля 2023
Задача №МВ3.5
Вышестоящая AS 64503 агрегирует несколько сетей, в том числе и нашу, в один диапазон 100.0.0.0/6. Но этот суммарный префикс вернулся в нашу автономную систему, хотя и не должен был. Так ...
like 0 6870 1
15 октября 2013
Где сохранить пакет? Чипы и буферы
Эта статья едва ли для широкого круга читателей, но будет небезынтересна тем, кто хотел бы знать, сколько максимум пакет может полежать где-нибудь в сети, добираясь от точки А к точке ...
like 3 19024 0
1 июня 2020