linkmeup. Выпуск № 63. HR. По заявкам слушателей

Кажется, воскресенье проходит очень даже неплохо.
Но linkmeup не даёт отдыхать ни себе, ни другим. 2 часа назад мы провели знакомство с гостями 65-го выпуска.
А прямо сейчас в продолжение хороших новостей, публикуем вторую часть интервью с Наташей, продолжая раскрывать секреты найма на работу.



Скачать файл подкаста




Вся серия подкастов про собесы:


Добавить RSS в подкаст-плеер.

Подкаст доступен в iTunes.

Скачать все выпуски подкаста вы можете с яндекс-диска.


1 комментарий

avatar
Хм, крайне удивила некомпетентность Наташи в области законодательного регулирования удаленки. Она описывает ситуацию и делает предположения в рамках условий, существовавших до весны 2013 года («в законодательстве нет такого понятия, как удаленная работа», оформление удаленщиков как командированных или открытие ради них обособленных подразделений в регионах и т.п.) В апреле 2013 вступила в действие глава 49.1 Трудового кодекса «Особенности регулирования труда дистанционных работников», где все эти проблемы были разрулены. Уже пять лет как удаленщики могут быть оформлены стопроцентно «вбелую». Именно об этом говорят упомянутые ведущим компании, широко практикующие найм удаленщиков.

Наталье надо подтянуть знание нормативной базы )) Вообще странно, что это прошло мимо нее, тогда эта новация пронеслась ураганом статей по всем HR-порталам и волной экстаза в комментариях к ним.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.