linkmeup ⑨ лет

Каждый год 22 декабря мы заглядываем на хабр, чтобы убедиться, что это был действительно 2011-й и удивлённо посмотреть друг на друга.



Начало этого года, мы, как и многие коллеги по цеху, отметили для себя значительным снижением количества прослушиваний. Нас всех разогнали по домам и слушать подкасты стало некогда, ибо нас лишили главного места их потребления: дороги в/на работу. Там, где раньше выпуск легко за пару месяцев набирал 15к прослушиваний, в начале года он еле-еле доходил до пяти. Но потом ситуация откатилась, и мы выдохнули.
Поэтому, осознав всю недальновидность сравнения прослушиваний в лоб, как это было в том году (и нам до сих пор стыдно за это, да) мы решили просто прикинуть, какие выпуски более других выбиваются из общей статистики. Но если кому интересно, то все вместе вы послушали нас более 700к раз. Что прям вау и низкий вам поклон, что находите время =) 
Итак, встречайте финалистов:


Ещё можем поделиться интересным про наш телеграмный канал, где вот прямо сейчас нас целых 8218 подписчиков и грусть от того, что мы проворонили прекрасное число 8192. Мы каким-то образом умудряемся делать в среднем по 5 постов в день, а читает всё это аж 17к человек в день. Видимо, неплохо пишем =)

А подкастов мы зарелизили 45 штук, что опять же согласно арифметике выходит по 4 штуки в месяц. И это ещё два не опубликовали. Видимо, тоже неплохо пишем =)

А ещё:

  • eucariot опубликовал книгу «Где сохранить пакет».
  • Появились две скромные статьи цикла АДСМ.
  • В этом году появились канал и прямые трансляции на ютубе.
  • Появились рекламные посты в телеграме, которые пополняют наш бюджет, чтобы провести linkmeetup, про который мы рассказали, но пока так и не провели.

  • Мы отправили нашим патронам бирдекели и кримперы
  • И ещё вышлем вам открыточки.
  • Ах да, мы начали работу над новым сайтом. Но закончить в 2020, кажется, мы снова не успеваем :)
  • Сделали ещё один подкаст на английском.






Традиционные большие спасибы Комфортелу, Мирану, а с этого года и Даталайну.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.