return

Что происходит с главной и вообще

5 апреля 2016, 19:16

Наверняка, вам хочется спросить: что происходит в шапке сайта — что такое Комфортел? Не опасно ли это для жизни и здоровья?
Всё дело в том, что linkmeup преодолевает порог юношества.
Мы запустили уже несколько достаточно крупных штук, требующих контроля, доработки, участия людей, которых нет в составе нашей команды.
И эти люди почему-то хотят денег.
И к нашей большой удаче именно в этот момент жизни мы повстречали отличных ребят из компании Комфортел, которые хотят помочь linkmeup.
Причём помощь будет выражаться не только в денежной форме (которая, безусловно, приятна), но и в вещах, которые близки к нам по духу и чрезвычайно интересны.
Например, это подкасты. Благодаря такому влиятельному другу в перспективе у нас в гостях будут парни из MSK-IX и Элтекс. А один из следующих выпусков будет посвящён тому, как сломать сеть и что сделать, чтобы потом не сломали вас — история массовых падежей от Дмитрия Петрова (генеральный директор ООО «Комфортел») и Антона Клочкова (системный администратор АО «Нефтетранспорт»).
Конечно, было бы лукавством сказать, что linkmeup выбрал Комфортел в качестве своего спонсора за ряд очень приятных его особенностей — нет, это Комфортел решил поддержать нас. Однако эти приятные особенности присутствуют, и они очень импонируют нам.
Во-первых, Комфортел проводит Beering — фривольная тусовка связистов-руководителей без утомляющего официоза, присущего типичным мероприятиям в этой сфере.
Именно там ребята из нашей команды — Саша Фатин и Антон Клочков проводили сложнейшие переговоры о сотрудничестве, за что я желаю им короткого RTT.
Во-вторых, для любителей разнообразить свой досуг в кругу инженерных систем, наши друзья предлагают экскурсию по ЦОДам Питера. В течение дня специальный автобус возит вас от точки к точке, на которых показывают и рассказывают о том, как работают эти системы. Специальные бонусы программы: перезагрузить сервер с кнопки и квест «выбраться из машинного зала после включения табло „газ, уходи“ (шутка).
На одной из таких экскурсий побывал наш корреспондент Антон Клочков, и мы надеемся, в будущем увидеть его обзор на linkmeup.ru
А ещё нам понравился подход Комфортел к ведению бизнеса. Работа в сегменте юридических лиц позволяет очень индивидуально подходить к предоставлению сервисов.
Дадим слово им?

Если говорить о наших хороших сторонах, то да — мы именно такие. К тому, что написано добавить можно очень много лишнего, но принципиально нового ничего.
Важнее о вас. Нам искренне понравилась идея и реализация вашего проекта! Только природная любознательность, осознанность и сфокусированность, сила притяжения к новому и тяга достигать понимания и контроля над технологией, может привлечь на ваш сайт людей. Внимание именно таких людей мы и ценим. Даже если с этого нет конверсии, лидов, переходов, ссылок и продаж.
Просто потому, что помогать хорошему делу просто по-человечески приятно, а польза она за скобками. Мир очень тесен 🙂

Просим любить, жаловать и не считать за неудобство появление логотипа в шапке сайта, тем более, что там постоянно что-то висит.
Вы в праве спросить: а не обнаглели ли мы, имея спонсора, оставлять и донейт и патреон?
Нет.
Весь контент, нашего ресурса был и будет бесплатным. Проект CCIE за год не требует ни от кого денег за подготовку. Даже на почту мы отвечаем бесплатно.
Наши сайты не пестрят контекстной рекламой, в видео на наших сайтах нет надоедливых баннеров или заставок.

Тратить баснословные золотые горы, в которых утопает команда linkmeup, мы будем на

  • Tesla Model X
  • Oculus
  • Поощрительные призы участникам Основной Группы CCIE за год
  • Иллюстратора для цикла СДСМ
  • Разработку и доработку наших сайтов
  • Перенос linkmeup.ru с аморально устаревшего движка livestreet на wordpress.
  • Подготовку книги
  • При необходимости — аренду сервера, например, для лаборатории.
like 0 views 62913 message 8

8 коментариев

  • А что с экскурсией? Платно/бесплатно? Как записаться? Давно по другим ЦОДам не бегал — интересно как все у других сделано.

    13 апреля 2016, 16:45
  • О нет, только не на WordPress пожалуйста, больно он громоздкий. Посмотрите хотя бы на что-нибудь типа ghost и octopress.

    6 апреля 2016, 14:56
  • Очень рад за Вас. Рад новым людям в наших рядах и жду с нетерпением всего, что будет в будущих подкастах или статьях с участием сотрудников данной компании. Жалко я в Москве, а то бы обязательно съездил бы на экскурсию по ЦОДам 🙂

    Сайт на WordPress это круто, правда переход с движка на движок будет не лёгким.

    6 апреля 2016, 00:37
  • Алексей Владимирович

    Книга — сборник самых смешных эссе за весь проект ccie за год =)

    5 апреля 2016, 23:31
  • Спасибо за рекомендацию.

    13 апреля 2016, 21:01
  • У нас будет анонс в группе вк, когда будет следующая вылазка.

    13 апреля 2016, 21:01
  • У нас всегда будет вариант на все предыдущие статьи просто дать ссылки на старый сайт. А новые публиковать на новой платформе)

    6 апреля 2016, 14:33
  • Таких было немало 🙂
    Ответы на последний вопрос особенно доставляли порой.

    6 апреля 2016, 14:31

Ещё статьи

Linkmeup и ULCAMP. Внимание! Конкурс!
Самые внимательные заметили, что в шапке linkmeup появился какой-то баннер про подворье, про 18+ и что интересно в городе Ульяновске. Итак, Саша Лохматый Мамонт совершенно серьёзно, планирует посетить самую неформальную ...
like 0 2625 0
27 июня 2017
Как запустить форум за один вечер
Наш проект CCIE за год семимильными шагами приближается к своему старту. Летят эссе в преддедлайновой агонии. Меж тем надо запускать форум. Тут следует сделать анонс — у нас будет два ...
like 0 4277 4
12 марта 2016
Let's Lab. IS-IS routing protocol. Часть 2
Концепции и правила! Они окружают нас повсюду. Что употреблять в пищу, как переходить дорогу, почему не стоит облизывать лягушек и как перекладывать пакеты, если ты маршрутизатор. Очень много всяких штук ...
like 0 10349 19
10 марта 2015